Rezept Lauch Zwiebelkuchen mit Nuessen

 
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Kochrezept / Rezept Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen

Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen

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Kennwort: HANDY rezept 19895
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Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Weizen, feingemahlen
150 g Roggen, feingemahlen
1 Tl. Weinstein-Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Tl. Majoran, getrocknet
250 g Quark
8 El. Milch
1  Ei
8 El. Oel
500 g Zwiebeln
2  Lauchstangen
2 El. Zitronensaft
40 g Butter
2  Knoblauchzehen
1/8 l Bruehe
200 g Creme fraiche
150 g Emmentaler gerieben
4  Eier
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
3  Thymian Zweige
- - Cayennepfeffer
60 g Cashewnuesse
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen:

Rezept - Lauch-Zwiebelkuchen mit Nuessen
Teig zubereiten, gruendlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden, Lauch putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange Stuecke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln roesten, Lauch untermischen und glasig braten. Knoblauch dazugeben. Mit der Gemuesebruehe abloeschen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymianblaettchen, Cayennepfeffer dazugeben, abschmecken, so lange kochen lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Abkuehlen lassen. Cashewnuesse grob hacken. Eier mit Creme Fraiche und der Haelfte des geriebenen Kaeses verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die gehackten Nuesse und den restlichen Kaese unter die Zwiebel-Lauchmasse geben, Mischung auf dem Teig verteilen. Eier-Kaese-Mischung darueber giessen und mit Oel betraeufeln. Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten hellbraun backen. Heiss servieren. Stichworte: Kuchen, Backen, Deftig, P1

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