Rezept Lauch und Daetscher

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauch und Daetscher

Lauch und Daetscher

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12694
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2607 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schweinerippen, -Bauch, oder -Kamm
1 kg Porree
- - Salz
- - Pfeffer
- - gekoernte Bruehe, (als Gewuerz)
1 kg Kartoffeln 2 Eier
1  Zwiebel
- - Mehl
- - Oel, zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Lauch und Daetscher:

Rezept - Lauch und Daetscher
Das Fleisch mit wenig Wasser ansetzen. Die Gewuerze dazugeben und halbgar kochen. Den Porree in etwa 3 cm grosse Stuecke schneiden, in einem extra Topf aufkochen und abgiessen. Porree zum Fleisch geben und gemeinsam auf kleiner Flamme fertig garen. Fuer die Daetscher (Kartoffelpuffer) die rohen Kartoffeln sowie die Zwiebel reiben. Das Ei und etwas Mehl daruntermischen. Alles gut vermengen. Von der Masse 2-3 El. beiseite tun. Die Masse portionsweise in heissem Oel von beiden Seiten goldgelb braten. Mit der aufgehobenen Kartoffelmasse Bruehe und Lauch binden. Das Fleisch von den Knochen befreien und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Das Fleisch und das Gemuese auf die Daetscher geben. * Quelle: VT ORB/MDR 22.01.95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Porree, Kartoffeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1010065 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 6100 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 5229 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |