Rezept Lauch Tomaten Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Lauch-Tomaten-Sauce

Lauch-Tomaten-Sauce

Kategorie - Aufbau, Sauce, Tomate, Lauch, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
500 g Lauch
500 g Tomaten
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
1 El. Worcestersauce
1 Bd. Frisches Basilikum ODER
1 Tl. Getrocknetes Basilikum
1/2  Rote Paprikaschote
1/8 l Sahne
- - Vegetarische Vollwertkost
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Tomaten-Sauce:

Rezept - Lauch-Tomaten-Sauce
Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in kochendes Wasser tauchen). Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken. Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min. maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen, sofort servieren.

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