Rezept Lauch Tomaten Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauch-Tomaten-Sauce

Lauch-Tomaten-Sauce

Kategorie - Aufbau, Sauce, Tomate, Lauch, Sahne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29196
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5623 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Butter
500 g Lauch
500 g Tomaten
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Salz
1 El. Worcestersauce
1 Bd. Frisches Basilikum ODER
1 Tl. Getrocknetes Basilikum
1/2  Rote Paprikaschote
1/8 l Sahne
- - Vegetarische Vollwertkost
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Tomaten-Sauce:

Rezept - Lauch-Tomaten-Sauce
Lauch putzen und in sehr duenne Ringe schneiden. Tomate enthaeuten(kurz in kochendes Wasser tauchen). Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdruecken. Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einruehren und alles 10 Min. maessig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einruehren, erwaermen, sofort servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 13241 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18054 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer MenüSchlank Schlemmen mit dem Krabben und Hummer Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8275 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |