Rezept Lauch Sauce

 
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Lauch-Sauce

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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lauchstange
1 El. Butter
6 El. Weisswein
1/8 l Suppe
1/8 l Obers
- - Salz
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Sauce:

Rezept - Lauch-Sauce
1) 1 Stange Lauch laengs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2) Lauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit 6 EL Weisswein und 1/8 l Suppe aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Haelfte reduziert ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/2 Minute) 3) Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss wuerzen.

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