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Kochrezept / Rezept Lauch-Palat-Schinken-Roellchen |
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Rezept Hits: 4329 |
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Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Stange Lauch | 100 g Weizenvollmehl | 40 g Buchweizenmehl | 2 Eier | 40 cl Bauernmilch | 150 g Bauerntopfen (mager) | 50 g Paprika | 50 g Zucchini | 3 El. Buttermilch | - - Schnittlauch | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Palat-Schinken-Roellchen: |
Rezept - Lauch-Palat-Schinken-Roellchen
Palatschinken backen, auskuehlen lassen. Lauch kurz ueberkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewuerfelt),
Buttermilch, Kraeuter, Gewuerze gut verruehren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kuehlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer
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