Rezept Lauch Lachs Küchlein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauch-Lachs-Küchlein

Lauch-Lachs-Küchlein

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23432
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3853 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majoran !
Nervenwirksam, spannungslösend, sedativtonisierend. Majoran verbindet sich gut mit Bergamotte und Lavendel. Die Mischung wirkt angenehm entspannend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
400 g Blätterteig
1  groß. Lauchstengel; gerüstet, in dünne Ringe geschnitten
25 g Butter
1 dl Weißwein
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Rauchlachs
6  Basilikumblätter
2  Eier
2 dl Rahm
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Lachs-Küchlein:

Rezept - Lauch-Lachs-Küchlein
Den Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Portionenförmchen (*) damit auslegen. Den Teigboden regelmäßig mit einer Gabel einstechen, kühl stellen. Den Lauch in der warmen Butter andünsten, Weißwein hinzufügen und vollständig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Den Rauchlachs in Streifen schneiden, das Basilikum fein schneiden. Beides unter das Lauchgemüse mischen, dieses in die Förmchen verteilen. Eier und Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Lauchgemüse geben. Die Küchlein im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. zwanzig Minuten backen (*). Heiß oder lauwarm servieren. (*) mit einem Wähenblech von ca. 22 cm Durchmesser: dreissig Minuten backen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5213 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6272 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 3058 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |