Rezept Lauch Kokos Curry Orangen Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

Kategorie - Suppe, Hackfleisch, Kokos, Orange Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Hackfleisch (gemischt)
1/2 El. Curry
1/2  Stange Lauch
200 ml Milch
200 ml Sahne
250 ml Bruehe
25 g Kokosraspel
1  Orange
- - Salz
- - Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geiersthal
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe:

Rezept - Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf kruemelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten. Bruehe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und Sahne unterruehren. Orange dick schaelen und Filets ausloesen. Orangenfilets in die Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken. *Die Menge reicht fuer 2 Personen als Hauptgericht.

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