Kochrezept / Rezept Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe |
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Küchentipp: Weißer Blumenkohl
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Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 g Hackfleisch (gemischt) |
1/2 El. Curry |
1/2 Stange Lauch |
200 ml Milch |
200 ml Sahne |
250 ml Bruehe |
25 g Kokosraspel |
1 Orange |
- - Salz |
- - Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geiersthal |
Zubereitung des Kochrezept Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe: |
Rezept - Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem
Topf kruemelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Bruehe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterruehren.
Orange dick schaelen und Filets ausloesen. Orangenfilets in die
Suppe geben und mit Salz und Curry abschmecken.
*Die Menge reicht fuer 2 Personen als Hauptgericht.
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