Rezept Lasange Bella Maria

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasange Bella Maria

Lasange Bella Maria

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11966 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Lasange Bella Maria
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
900gr  hackfleisch
3  dicke zwiebeln
- - Salz, Pfeffer. 3 Lorbeerblätter, Italienische Kräuter, Knoblauch,Tomatenmark
2  Pakete Blattspinat
Bechamelso  100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer
500gr  geriebener Käse, Holländer
Zubereitung des Kochrezept Lasange Bella Maria:

Rezept - Lasange Bella Maria
900 gr. Rinderhackfleisch 3 dicke Zwiebeln 2 kleine Dosen geschälte Tomaten 3 Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer aus der Mühle,Italienische Kräuter und Knoblauch nach Belieben Tomatenmark 500 gr. geriebener Käse (Holländer) 2 Pakete gefrorener Blattspinat In einem Gußtopf oder Pfanne anbraten, klein würfeln mit anbraten, zum Gehackten geben, pikant abschmecken. zum Andicken der Soße Bechamelsoße 100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren in den Abfluss gießen quatsch erhitzen und 5min. leicht köcheln lassen Soße wird sehr fest ist aber OK Auflaufform einfetten zuerst dünn mit Hackfleischsoße dann Nudeln dann wieder Hack, Spinat, Bechamel, etwas Käse, Nudeln, Hack, Spinat,Bechamel, usw. ,letzte Schicht reichlich Käse Auflaufform in den auf 200° vorgeheitzten Backofen geben und ca. 35 min. überbacken Tip: Keine weitere Flüssigkeit zur Hacksoße geben Lasagne Nudeln nicht vorkochen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3315 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Ingwer die scharfe WurzelIngwer die scharfe Wurzel
Mit dem gestiegenen Interesse an Asien, Ayurveda und orientalischer Küche ist eine unscheinbare Wurzel als Küchengewürz ins Blickfeld gerückt: Ingwer.
Thema 18074 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 15015 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |