Rezept Lasange Bella Maria

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasange Bella Maria

Lasange Bella Maria

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12988 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Lasange Bella Maria
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
900gr  hackfleisch
3  dicke zwiebeln
- - Salz, Pfeffer. 3 Lorbeerblätter, Italienische Kräuter, Knoblauch,Tomatenmark
2  Pakete Blattspinat
Bechamelso  100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer
500gr  geriebener Käse, Holländer
Zubereitung des Kochrezept Lasange Bella Maria:

Rezept - Lasange Bella Maria
900 gr. Rinderhackfleisch 3 dicke Zwiebeln 2 kleine Dosen geschälte Tomaten 3 Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer aus der Mühle,Italienische Kräuter und Knoblauch nach Belieben Tomatenmark 500 gr. geriebener Käse (Holländer) 2 Pakete gefrorener Blattspinat In einem Gußtopf oder Pfanne anbraten, klein würfeln mit anbraten, zum Gehackten geben, pikant abschmecken. zum Andicken der Soße Bechamelsoße 100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren in den Abfluss gießen quatsch erhitzen und 5min. leicht köcheln lassen Soße wird sehr fest ist aber OK Auflaufform einfetten zuerst dünn mit Hackfleischsoße dann Nudeln dann wieder Hack, Spinat, Bechamel, etwas Käse, Nudeln, Hack, Spinat,Bechamel, usw. ,letzte Schicht reichlich Käse Auflaufform in den auf 200° vorgeheitzten Backofen geben und ca. 35 min. überbacken Tip: Keine weitere Flüssigkeit zur Hacksoße geben Lasagne Nudeln nicht vorkochen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Steak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängenSteak - saftig und zart soll es sein, Steaks müssen hängen
Ob englisch, medium oder durch: ein Rindersteak muss zart und saftig sein, sonst stellt das Mahl die Kiefermuskeln auf eine harte Belastungsprobe und der Genuss geht flöten.
Thema 48332 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Gurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den SpeiseplanGurken - Salat Gurken dürfen täglich auf den Speiseplan
Selbst eine staatliche 40-Zentimeter-Salatgurke hat kaum Kalorien, ist dafür aber ein gesunder Frischmacher, der dem Körper wertvolle Flüssigkeit zuführt.
Thema 9190 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9482 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |