Rezept Lasange Bella Maria

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasange Bella Maria

Lasange Bella Maria

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12803 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Lasange Bella Maria
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
900gr  hackfleisch
3  dicke zwiebeln
- - Salz, Pfeffer. 3 Lorbeerblätter, Italienische Kräuter, Knoblauch,Tomatenmark
2  Pakete Blattspinat
Bechamelso  100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer
500gr  geriebener Käse, Holländer
Zubereitung des Kochrezept Lasange Bella Maria:

Rezept - Lasange Bella Maria
900 gr. Rinderhackfleisch 3 dicke Zwiebeln 2 kleine Dosen geschälte Tomaten 3 Lorbeerblätter,Salz,Pfeffer aus der Mühle,Italienische Kräuter und Knoblauch nach Belieben Tomatenmark 500 gr. geriebener Käse (Holländer) 2 Pakete gefrorener Blattspinat In einem Gußtopf oder Pfanne anbraten, klein würfeln mit anbraten, zum Gehackten geben, pikant abschmecken. zum Andicken der Soße Bechamelsoße 100 gr. Butter 50 gr. Mehl ½ Ltr. Milch Muskat, Salz, Pfeffer alles in einen Topf geben und unter ständigem Rühren in den Abfluss gießen quatsch erhitzen und 5min. leicht köcheln lassen Soße wird sehr fest ist aber OK Auflaufform einfetten zuerst dünn mit Hackfleischsoße dann Nudeln dann wieder Hack, Spinat, Bechamel, etwas Käse, Nudeln, Hack, Spinat,Bechamel, usw. ,letzte Schicht reichlich Käse Auflaufform in den auf 200° vorgeheitzten Backofen geben und ca. 35 min. überbacken Tip: Keine weitere Flüssigkeit zur Hacksoße geben Lasagne Nudeln nicht vorkochen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 169600 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8417 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6831 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |