Rezept Lasagnetten in Mascarpone Soße

 
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Lasagnetten in Mascarpone-Soße

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Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Zuckerschoten oder
300 g TK-Erbsen
3  Schalotten oder
1  Zwiebel
1  Butter oder Margarine
1 Glas Gemüsefond (400 ml)
400 g Lasagnetten (gewellte Bandnudeln)
- - Salz
- - Pfeffer, weißer
150 g Mascarpone oder
- - Crème fräîche
1  Eigelb
2  Soßenbinder, heller
12 Scheib. Parmaschinken
- - Petersilie zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Lasagnetten in Mascarpone-Soße:

Rezept - Lasagnetten in Mascarpone-Soße
1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Fett erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Mit Fond ablöschen und 4-6 Minuten garen. 3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 4. Erbsen aus dem Fond nehmen. Mascarpone in den Fond rühren, Soßenbinder einstreuen und auskochen lassen. Eigelb mit wenig Soße verrühren und dann in die übrige Soße rühren (nicht mehr kochen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Erbsen in der Soße erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Mit Parmaschinken anrichten und mit Petersilie garnieren. Getränk: kühler Weißwein.

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