Rezept Lasagne mit Porree und Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasagne mit Porree und Linsen

Lasagne mit Porree und Linsen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17293
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4018 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g braune Linsen
1 El. Olivenoel
450 g feingeschnittener Porree
1  gewuerf. Karotte
2  gewuerf. Zwiebeln
250 g kleingeschn. Champignons
2  zerdr. Knobizehen (oder mehr!)
450 g abgezogene Tomaten, gewuerf.
1 Tl. Oregano
1 Tl. Majoran
1 El. Shoyu
- - Salz
- - Pfeffer 450 g frische Lasagne
- - (250 g vorgekochte Lasagne geht auch)
1/4 l Bechamelsosse
50 g frischen (!) Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Lasagne mit Porree und Linsen:

Rezept - Lasagne mit Porree und Linsen
1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten koecheln lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren. 2. Porree, Zwiebeln, Karotte u. Knobi im Oel bei schwacher Hitze 5 Minuten duensten. 3. Linsen, Tomaten, Gewuerze u. Shoyu hinzufuegen u. 15-20 Minuten koecheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufuegen. Salzen u. pfeffern. 4. Nudeln Linsenmasse und Bechamelsosse in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsosse abschliessen. Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180) 30 Minuten goldbraun backen. ** Gepostet von: Martin Hofmann Stichworte: Nudel, Lasagne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10150 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14933 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38922 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |