Rezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14555
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2543 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Blattspinat
1  Kohlrabi; 400 g
1  Zwiebel
1 El. Sojaoel
150 g Schlagsahne
200 ml Milch
2  Eier
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer; a.d.M.
- - frisch geriebene Muskatnuss
10  gruene Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g
100 g Leerdammer
Zubereitung des Kochrezept Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat:

Rezept - Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel wuerfeln. Im Oel anduensten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemuese abtropfen lassen und die Garfluessigkeit unter die Eiermilch ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemuese abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch daruebergiessen. Leerdammer reiben und daraufstreuen: Bei 175 GradC (Umluft: 150 GradC/Gas: Stufe 2) ca. 45 min. backen Anmerkung: Fuer Diabetiker geeignet. Info: Pro Portion: 510kcal = 2 Be E g, F g, Kh g tb=El Zubereitungszeit ca. 75 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 17 Feb 1995 Stichworte: Auflauf, Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im AlterKochkurse für Senioren - Gesunde Ernährung im Alter
Die Frage der Ernährung begleitet uns durch das gesamte Leben. Im Alter wünschen wir uns vital, dynamisch und gesund zu sein. Leider sieht die Realität etwas anders aus, denn viele Senioren leiden unter ernährungsbedingten Krankheiten.
Thema 7400 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5894 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
Thema 17480 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |