Rezept Lasagne III

 
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Lasagne III

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 Tl. Salz
2  Eier
2 El. Oel
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
2 Dos. Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
500 g Rinderhack
2 El. Oel
3  hart gekochte Eier
200 g Kaese
1  Zwiebel
100 g Parmesan
2 Bd. Kraeuter
200 g Champignons
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Lasagne III:

Rezept - Lasagne III
Teigzutaten verkneten und im Kuehlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch abziehen, wuerfeln und in Oel duensten. Die Tomaten dazu geben und koecheln lassen,wuerzen. Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Kaese wuerfeln, Eier hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Sosse den Boden begiessen. Lasangeplatte auf den die Sosse legen und wieder mit Sosse begiessen. Mit Hackmasse, Kraeutern, Butterfloecken belegen, wuerzen. Die Schichtung wiederholen und zum Schluss Lasangneplatten auflegen. Mit dem Rest Tomatensosse und Parmesan bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Fuer 6 Personen ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: P6, Nudelgerichte, Lasagne, Zer

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