Rezept Lasagne Frühlingsart

 
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Lasagne Frühlingsart

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lasagne
1 klein. Rosmarinzweig
2  Lorbeerblätter
4  Salbeiblätter
1 Bd. Basilikum, kleiner
1 Bd. Petersilie, kleiner (auch getrocknet)
1 kg Zucchini
1 l Bechamelsauce, sehr flüssige
100 g Parmesan, geriebener
- - Salz
- - Pfeffer
- - Butter
- - Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Lasagne Frühlingsart:

Rezept - Lasagne Frühlingsart
Kraeuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenoel anduensten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz wuerzen und ein Glas warmes Wasser (oder Bruehe) zufuegen. Das Ganze 10- 15 Minuten koecheln lassen. Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini, Bechamelsauce und Parmesankaese schichten. Mit Sauce beginnen und abschliessen. Butterfloeckchen darueber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen.

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