Rezept Lasagne di radicchio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasagne di radicchio

Lasagne di radicchio

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20106
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4383 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 2 Versendet: 0

Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Radicchio
400 g rote Zwiebeln
4 El. Olivenoel
4 El. Balsamicoessig
100 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
1 Bd. Basilikum
500 g Mozzarella
300 g Lasagne-Nudelblaetter
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Lasagne di radicchio:

Rezept - Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalten schneiden 2 El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten, Haelfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min koecheln lassen Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben, alles gruendl. vermischen Mozzarella in Scheiben schneiden Auflaufform mit restl. Olivenoel auspinseln, mit 1/3 der Lasagneblaetter auslegen + Haelfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt und 15 min offen goldbraun backen Pro Person 847 kcal ** Gepostet von: Barbara Toenshoff Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, Radicchio, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15254 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26525 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10745 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |