Rezept Lasagne di radicchio

 
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Lasagne di radicchio

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Kennwort: HANDY rezept 20106
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Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Radicchio
400 g rote Zwiebeln
4 El. Olivenoel
4 El. Balsamicoessig
100 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
1 Bd. Basilikum
500 g Mozzarella
300 g Lasagne-Nudelblaetter
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Lasagne di radicchio:

Rezept - Lasagne di radicchio
Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalten schneiden 2 El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln anduensten, Haelfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemuesebruehe zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min koecheln lassen Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben, alles gruendl. vermischen Mozzarella in Scheiben schneiden Auflaufform mit restl. Olivenoel auspinseln, mit 1/3 der Lasagneblaetter auslegen + Haelfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und Mozzarella abschliessen. Sahne salzen, pfeffern, daruebergiessen im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt und 15 min offen goldbraun backen Pro Person 847 kcal ** Gepostet von: Barbara Toenshoff Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, Radicchio, P4

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