Kochrezept / Rezept Lasagne alla Siciliana |
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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Olivenöl |
1200 g Tomaten, geschälte (Konserve) |
300 g Garnelen, geschälte |
150 g Thunfisch in Öl (Konserve) |
70 g Oliven, schwarz |
2 1/2 Tl. Salz |
3 Msp. Pfeffer, weiß |
1 Tl. Oregano, gerebelt |
1 1/2 Tl. Brühe, gekörnt |
1 Kapern, grob gehackt |
1/2 Bd. Petersilie, gehackt |
400 g Mozzarella, gewürfelt |
15 Blätter Lasagne (gelb) |
40 g Paniermehl |
20 g Butter |
Zubereitung des Kochrezept Lasagne alla Siciliana: |
Rezept - Lasagne alla Siciliana
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch
hinzufügen, aufkochen. Übrige Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.
Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter
fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen,
Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor
dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.
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