Rezept Lasagne alla Siciliana

 
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Lasagne alla Siciliana

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Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Olivenöl
1200 g Tomaten, geschälte (Konserve)
300 g Garnelen, geschälte
150 g Thunfisch in Öl (Konserve)
70 g Oliven, schwarz
2 1/2 Tl. Salz
3  Msp. Pfeffer, weiß
1 Tl. Oregano, gerebelt
1 1/2 Tl. Brühe, gekörnt
1  Kapern, grob gehackt
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
400 g Mozzarella, gewürfelt
15  Blätter Lasagne (gelb)
40 g Paniermehl
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Lasagne alla Siciliana:

Rezept - Lasagne alla Siciliana
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch hinzufügen, aufkochen. Übrige Zutaten für die Sauce hinzufügen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Mozzarella in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen lassen.

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