Rezept Lasagne al forno

 
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Lasagne al forno

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Kennwort: HANDY rezept 9115
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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
5  Eier
6 El. Oel
- - Salz
- - Muskat
1  Pk. Kraeuter
4  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
500 g Champignon
500 g Suesse Sahne
250 g Schmand
- - Pfeffer
2 Tl. Instant-Helle-Sosse
500 g Hackfleisch
- - Oregano
- - Thymian
500 g Geschaelte Tomaten
5 El. Ketchup
400 g Gouda
Zubereitung des Kochrezept Lasagne al forno:

Rezept - Lasagne al forno
Nudelteig: Kraeuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdruecken. Gesiebtes Mehl, Eier, 2 El. Oel, je eine Prise Salz und Muskat mit Kraeutersaft in eine grosse Schuessel geben und zu festem Teig kneten. Danach 1 Stunde ruhen lassen. Teig auf bemehltem Tisch so duenn wie moeglich ausrollen und mit einem Teigraedchen ca. 6x8cm grosse Stuecke ausschneiden. Ca. 2l Wasser erhitzen, 1TL Salz und 1EL Oel hineingeben und Teigstuecke ins sprudelnde Wasser geben. Nach ca. 2 min. gar, herausnehmen und in grosse Schuessel mit kaltem Wasser geben. Danach Abtropfen lassen und nach dem Erkalten in den Kuehlschrank legen. (Oder wer es einfacher will: fertige Nudelplatten ;-) ) Sossen: ~------ Vorbereitung : - Zwiebeln und Knoblauch schaelen und hacken - Pilze halbieren - Hackfleisch anbraten - Kaese in feine Spaene hobeln Helle Sosse : Haelfte von Zwiebeln und Knoblauch mit Pilzen, Salz, Sahne und Schmand 5 min. bei mittlerer Hitze kochen, zuletzt mit Sossenpulver binden. Nach Geschmack mit Pfeffer wuerzen Rote Sosse : Oel im Topf erhitzen, restliche Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Hackfleisch, Salz, geschaelte Tomaten (zerkleinert) mit Saft und Ketchup zugeben und alles 20 min. bei geringer Hitze im zugedeckten Topf schmoren lassen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Oregano und Thymian wuerzen Lasagneform (gross!) mit Margarine einfetten. Schichten (von unten): Teig, rote Sosse, etwas Kaese, Teig, helle Sosse, Teig, rote Sosse, etwas Kaese, Teig, helle Sosse, Teig, rote Sosse, reichlich Kaese Die Sossenschichten muessen gut verteilt werden, da der Teig sonst hart wird! Und dann: auf mittlerer Schien bei 200C im vorgeheizten Backofen 30-35min. backen. ** From: Matthias_Boege@p4.f595.n241.z2.fido.sub.org Date: Wed, 25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Teigwaren, P4

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