Rezept Lasagne al formaggio

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasagne al formaggio

Lasagne al formaggio

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20313
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2913 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Glaeser Artischockenherzen
- - (a 180 g Abtropfgewicht)
100 g eingelegte Peperoni
250 g Mozzarella
80 g Pecorino
200 g Feta (Schafskaese)
250 g Sahne
- - Fett fuer Foermchen
12  Lasagneblaetter
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lasagne al formaggio:

Rezept - Lasagne al formaggio
Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen laengs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben, Feta fein zerkleinern und mit Sahne verruehren 4 Gratinfoermchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin verteilen, je 2 halbe Lasagneblaetter darauf legen + Haelfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestaeuben, 1 Peperoni darauf legen mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen Pro Person 828 kcal ** Gepostet von: Barbara Toenshoff Stichworte: Nudel, Lasagne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7629 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15690 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12835 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |