Rezept Lasagne

 
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Lasagne

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Kennwort: HANDY rezept 7114
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1  kl. Dose Champignons 1/2 l suesse Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - helle Instant Sosse
500 g Hackfleisch
- - Oel 1/2TL Oregano 1/2TL Thymian
1  gr. Dose geschaelte Tomaten
3 El. Tomatenketchup
- - Pfeffer
- - Salz
500 g gruene Nudeln
- - ca. 400g jungen Gouda
Zubereitung des Kochrezept Lasagne:

Rezept - Lasagne
Nudeln kochen, Kaese raspeln. Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons duensten. Sahne dazugiessen, wuerzen und mit heller Sosse binden. Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufuegen und wuerzen. Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse fuellen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse einfuellen, mit Kaese bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 min. ueberbacken. ** From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch

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