Rezept Lasagne (Mikrowelle)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lasagne (Mikrowelle)

Lasagne (Mikrowelle)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24274
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7234 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Grüne, längliche Lasagne- nudeln
1  Zwiebel; gehackt
200 g Rinderhackfleisch
70 g Tomatenmark (Dose)
240 g Tomaten (Dose)
1  Knoblauchzehe; gepreßt
- - Salz + Pfeffer
1  Oregano
1  Majoran
30 g Margarine
30 g Mehl
400 ml Milch
30 g Parmesan; gerieben
30 g Emmentaler; gerieben
- - Etwas Muskat
- - Etwas Margarine f.d. Form
1  Parmesan; gerieben
1  Semmelmehl
2  Butterflöckchen
- - Renate Schnapka am 07.07.97
Zubereitung des Kochrezept Lasagne (Mikrowelle):

Rezept - Lasagne (Mikrowelle)
Für die Hackfleisch-Sauce die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. dünsten. Hack, Tomatenmark, Tomaten mit Flüssigkeit, gepreßte Knoblauchzehe, Kräuter und Gewürze zufügen. Bei 850 Watt ohne Deckel 8-9 Min. garen. Zwischendurch das Hack zerkrümeln und alles gut durchrühren. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Käse-Sauce die Margarine in eine zweite Glasform geben und mit Deckel bei 850 Watt in ca. 1 Min. schmelzen lassen. Mehl und Milch hinzufügen und alles kräftig verrühren. Bei 850 Watt 3 Min. erhitzen. Zwischendurch ein- bis zweimal gründlich durchrühren. Parmesan- und Emmentaler-Käse in die Flüssigkeit geben und gut verrühren. Mit Muskat abschmecken. Eine Glas- oder hitzebeständige Kunststoff-Kastenform ausfetten. Den Boden mit einer Schicht ungekochter Lasagne-Nudeln auslegen. Die Hälfte der Hackfleisch-Sauce daraufgeben und auf diese ein Drittel der Käse-Sauce. Dann die zweite Nudelschicht, darauf die restliche Hackfleisch-Sauce und wieder ein Drittel Käse-Sauce. Jetzt folgt die letzte (dritte) Nudelschicht, die mit der restlichen Käse-Sauce bedeckt wird. Parmesan und Semmelmehl vermischen und den Auflauf damit bestreuen. Butterflöckchen obenaufsezten. Den Auflauf abdecken (evtl. mit Mikrowellenfolie) und bei 850 Watt in 4 Min. angaren. Die Abdeckung entfernen und bei 440 Watt in 10 Min. zu Ende garen. Die Lasagne noch 5 Min. stehenlassen und dann servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 6698 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11196 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11601 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |