Rezept Langustinos in Safranrahm

 
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Langustinos in Safranrahm

Kategorie - Krustentier, Vorspeise, Languste, Schlagrahm, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 29194
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
10  Langustinos
1 klein. Zwiebel
1 El. Butter
1  Glaeschen trockener Weiss- wein
1  Messerspitze Safran
125 g Schlagrahm
- - Salz
- - Pfeffer
- - Kochen fuer gute Freunde erfasst: v. Renate Schnapka
- - am 11.12.96
Zubereitung des Kochrezept Langustinos in Safranrahm:

Rezept - Langustinos in Safranrahm
Die langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und kurz duensten lassen. Mit Safran wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit dem Schlagrahm zu einer Sauce verruehren. Die Langustinos anrichten und mit der Sauce ueberziehen.

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