Kochrezept / Rezept Langustinos in Safranrahm |
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Küchentipp: Spinat !
Wachstumsfördernd, anregend für die Bauchspeicheldrüse, bekämpft Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
10 Langustinos |
1 klein. Zwiebel |
1 El. Butter |
1 Glaeschen trockener Weiss- wein |
1 Messerspitze Safran |
125 g Schlagrahm |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Kochen fuer gute Freunde erfasst: v. Renate Schnapka |
- - am 11.12.96 |
Zubereitung des Kochrezept Langustinos in Safranrahm: |
Rezept - Langustinos in Safranrahm
Die langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min.
braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und
kurz duensten lassen. Mit Safran wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit
dem Schlagrahm zu einer Sauce verruehren. Die Langustinos anrichten und mit
der Sauce ueberziehen.
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