Rezept Langustensalat mit Eiern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Langustensalat mit Eiern

Langustensalat mit Eiern

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15241
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3516 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1  Langustenschwanz; gekocht, ca. 400 g
5  Eier
3  Bd. Fruehlingszwiebeln
4 El. Weissweinessig
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
9 El. Traubenkernoel
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Langustensalat mit Eiern:

Rezept - Langustensalat mit Eiern
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Haeutchen und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in duenne Scheiben schneiden. Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkuehlen lassen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schraeg in duenne Scheiben schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Vinaigrette ruehren. Langusten und Fruehlingszwiebeln fuenf Minuten in der Vinaigrette durch- ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, ueber den Salat streuen und servieren. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 131 kcal * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 9 Apr 95 13:0 Stichworte: Salat, Sea-Food, Eier, Gemuese, P12

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6902 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17465 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Der Einkauf mit 30 EuroHartz IV - Der Einkauf mit 30 Euro
Tja, den Taschenrechner, Papier, Stift und Einkaufsliste habe ich vergessen. Ich hoffe, dass ich mich an die wichtigsten Dinge erinnere und versuche einfach, grob einen Überblick übers Budget zu behalten. Ganz wie im richtigen Leben, oder?
Thema 41886 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |