Rezept Langos I

 
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Kochrezept / Rezept Langos I

Langos I

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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Mehl
15 g Hefe
- - Salz
- - etwas Milch
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Langos I:

Rezept - Langos I
Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu dem Mehl geben, Salz und soviel Milch zufuegen, dass eine Brotteigaehnliche Masse entsteht. Mit Mehl bestaeuben und nochmals an einem warmen Ort gehen lassen. Auf mit Mehl bestaeubten Brett etwa 1 cm dicke runde Fladen ausrollen. (D ca. 15 cm) Am Rand an ein bis zwei Stellen leicht einschneiden, damit sie nicht zusammenschrumpfen und in einer Pfanne mit heissem Schmalz auf beiden Seiten goldgelb backen. Sofort heiss, mit Zucker oder Salz bestreut als Imbiss servieren. * Quelle: Menues fuer Wochenende und Party, Verlag fuer die Frau ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Langos, Party

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