Rezept Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch

 
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Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch

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Kennwort: HANDY rezept 16440
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Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Gehacktes
3  Stangen Porree
3 gross. Zwiebeln
1  Becher Sahne ( 250 ml )
1  Becher Schmand (Evtl. mehr)
200 g Kraeuterschmelzkaese
2  Liter Bruehe
1 gross. Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl)
- - div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack:
- - Kraeuter der Provence,
- - Estragon,
- - Basilikum,
- - Kraeuterpfeffer
1  Paeckchen helle Instant -Bratensosse
500 g Thueringer Mett
1000 g Rindehack
10  Stg. Porree
1000 g Zwiebeln
4  Becher suesse Sahne
4  Schmand
3  Becher Kraeuterschmelzkaese
1  Becher Sahneschmelzkaese
12  Liter Bruehe
1 Glas Instant -Bouillon
2  Pck. helle Bratensosse
3 gross. Dosen Champignons
- - div. Kraeuter und Gewuerze nach Geschmack:
- - Kraeuter der Provence, Estragon,
- - Basilikum, Kraeuterpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch:

Rezept - Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch
Hackfleisch kleinbroeckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im Extratopf garkochen. Bruehe dem Fleisch hinzufuegen, den Porree zugeben und nacheinander die suesse Sahne und den Schmand, den Kaese und die Gewuerze unter Ruehren hinzugeben und aufkochen lassen. Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce. Zubereitung fuer 30 Personen erfolgt so wie fuer 4 - 6 Personen. ** Gepostet von Daniel Jonetat Date: Sun, 21 May 1995 Stichworte: Suppe, P4, P6

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