Rezept Lancaster Apple Butter suesssaure Apfelpaste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lancaster Apple Butter - suesssaure Apfelpaste

Lancaster Apple Butter - suesssaure Apfelpaste

Kategorie - Beilage, Fruechte, Apfel, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28672
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4161 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1250 Portionen / Stück
2700 g Kochaepfel (z.B. Gravensteiner, Boskop, Cox Orange oder Ingrid
- - Marie)
250 ml Cidre
1 El. Zimt, gemahlen
3 El. Apfelessig
360 g Brauner Zucker
- - Petra Holzapfel Sheila Lukins USA Kochbuch
Zubereitung des Kochrezept Lancaster Apple Butter - suesssaure Apfelpaste:

Rezept - Lancaster Apple Butter - suesssaure Apfelpaste
Apfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, dann vierteln. Die Apfelstuecke in einen feuerfesten Topf geben, Cidre zugiessen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Aepfel bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten koecheln, bis sie weich sind. Den Ofen auf 180GradC vorheizen. Die Aepfel samt der Kochfluessigkeit ueber einer Schuessel durch ein Sieb streichen. Die Masse wieder in den Topf umfuellen. Zimt, Essig und braunen Zucker hinzufuegen und ohne Deckel 3 Stunden im heissen Ofen backen, dabei gelegentlich umruehren. Auf Raumtemperatur abkuehlen lassen und zugedeckt bis zu 3 Wochen im Kuehlschrank aufbewahren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 10930 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 11818 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 9965 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |