Rezept Lammtopf nach irischer Art

 
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Lammtopf nach irischer Art

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Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Zwiebeln; in Ringe
3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
2  Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
2  Stengel Staudensellerie, in Ringe
1  Lauchstengel; in Ringe
1  Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
- - Salz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen; ausgepresst
4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
1/2 El. Majoran; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Lammtopf nach irischer Art:

Rezept - Lammtopf nach irischer Art
Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise koecheln lassen. Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufuegen, abschmecken. Menge: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, Zer

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