Rezept Lammtopf nach irischer Art

 
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Lammtopf nach irischer Art

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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Zwiebeln; in Ringe
3 mittl. Karotten; grob gewuerfelt
2  Weisse Rueben, o. kleine Kohlraben grob gewuerfelt
2  Stengel Staudensellerie, in Ringe
1  Lauchstengel; in Ringe
1  Kabis; o. Wirz, grob gewuerfelt
800 g Lammschulter; gewuerfelt ca. 3 cm Kantenlaenge
- - Salz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen; ausgepresst
4 klein. Kartoffeln; gewuerfelt
1/2 El. Majoran; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Lammtopf nach irischer Art:

Rezept - Lammtopf nach irischer Art
Fleischwuerfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 20 Min. leise koecheln lassen. Gemuese, Knoblauch und Kartoffeln hinzufuegen und ca. 25 bis 30 Minuten zugedeckt garen. Den Majoran hinzufuegen, abschmecken. Menge: 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Eintopf, Zer

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