Rezept Lammspieße mit Knoblauch

 
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Lammspieße mit Knoblauch

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
500 g Lammrückenfilet
16  Kirschtomaten (ca. 200 g)
16  Champignons (ca. 200 g)
22  Salbeiblätter
25 g Butter oder Margarine
2 El. Olivenöl
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Lammfond (a. d. Glas)
2 El. Marsala
Zubereitung des Kochrezept Lammspieße mit Knoblauch:

Rezept - Lammspieße mit Knoblauch
Die Knoblauchzehen pellen und halbieren. Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Je 4 Fleischwuerfel mit je 1 halbierten Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 2 geputzten Champignons und 2 Salbeiblaettern auf insgesamt 8 geoelte Schaschlikspiesse stecken. Fett und Olivenoel in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 erhitzen, Die restlichen Salbeiblaetter kurz darin anbraten und herausnehmen. Spiesse in die Pfanne geben und rundherum 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Lammfond und Marsala dazugiessen, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 ohne Deckel garen. Dann die Spiesse mit dem gebratenen Salbei und der Sosse anrichten. Dazu passt im Ofen knusprig aufgebackenes Fladenbrot.

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