Rezept Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo Scheiben

 
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Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Lammfilet
2  Knoblauchzehe
2  Tamarillos
1  Prinzessbohnen, gefroren
2  Topinambur
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Thymian
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben:

Rezept - Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken. Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Casa la Teja, Cencibel, Cabernet Sauvignon, Weingut Coop. Jesus del Perdon aus La Mancha/Spanien.

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