Rezept Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo Scheiben

 
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Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Lammfilet
2  Knoblauchzehe
2  Tamarillos
1  Prinzessbohnen, gefroren
2  Topinambur
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Thymian
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben:

Rezept - Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben
Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken. Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Casa la Teja, Cencibel, Cabernet Sauvignon, Weingut Coop. Jesus del Perdon aus La Mancha/Spanien.

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