Rezept Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

 
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Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Gurke
150 g Lammfilet
1  Stange Lauch
1  Spinat
2  Zwiebeln, rot
1  Paprika, gelb
1  Knoblauchzehe
- - Salz, Pfeffer
- - Basilikum
- - Gemüsebrühe
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammspiess auf blanchiertem Gemüse:

Rezept - Lammspiess auf blanchiertem Gemüse
Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluß den Fond mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Sosse frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die im Gemüsebett angerichteten Lammspiesse geben. Als Garnitur einige Blätter Spinat am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Yarden, Sauvignon blanc, Weingut Golan Heights Winery aus Israel/Galiläa.

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