Rezept Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

Lammspiess auf blanchiertem Gemüse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Gurke
150 g Lammfilet
1  Stange Lauch
1  Spinat
2  Zwiebeln, rot
1  Paprika, gelb
1  Knoblauchzehe
- - Salz, Pfeffer
- - Basilikum
- - Gemüsebrühe
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammspiess auf blanchiertem Gemüse:

Rezept - Lammspiess auf blanchiertem Gemüse
Zubereitung: Das Lammfilet parieren, zu Röllchen formen, aufspiessen, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Fond aus Gemüsebrühe, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer aufsetzen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Paprika, Lauchrauten und Gurken nacheinander dazugeben und ziehen lassen. Zum Schluß den Fond mit kalt angerührter Stärke abbinden. Für die Sosse frisches Basilikum und Petersilie mit Olivenöl und Salz pürieren und über die im Gemüsebett angerichteten Lammspiesse geben. Als Garnitur einige Blätter Spinat am Tellerrand garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Yarden, Sauvignon blanc, Weingut Golan Heights Winery aus Israel/Galiläa.

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