Rezept Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten

 
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Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten

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Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Lammschulter a 1.6 kg mit Knochen
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
5 El. Olivenöl
350 ml Weißwein
4  Salbeistiele
3  Knoblauchzehen
700 g kleine feste Steinpilze
300 g sehr kleine Strauchtomaten
1 Bd. glatte Petersilie; gehackt
- - K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98
Zubereitung des Kochrezept Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten:

Rezept - Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei und Knoblauch dazugeben. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunde und 30 Minuten bei 200° C schmoren (Gas 3, Umluft 180° C). Nach und nach den restlichen Weißwein dazugießen (bei Umluft 200 ml zusätzlich). Inzwischen die Steinpilze und die Tomaten putzen und halbieren. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steinpilze mit den Schnittstellen nach unten um die Lammschulter herum in den Bräter legen. 5 Minuten später die Tomaten dazugeben, zum Schluß die Petersilie. Mit Kürbis-Gnocchi servieren : A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! : Raffiniert, Ganz einfach : : Zubereitungszeit: 90 Minuten : Pro Portion: 74 g E, 21 g F, 6 g Kh = 502 kcal (2099 kJ)

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