Rezept Lammschulter mit Kräuter Knoblauch Kruste

 
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Kochrezept / Rezept Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste

Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste

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Kennwort: HANDY rezept 5038
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.5 kg Lammschulter (mit Knochen)
- - Salz
- - Pfeffer, schwarzer
2 El. Olivenöl
2 Bd. Petersilie
2 El. Semmelmehl
6  Knoblauchzehen
1/4 Tl. Salz
2 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste:

Rezept - Lammschulter mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in einem Braeter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10 erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Anschliessend den Topf mit Deckel in den Backofen schieben. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen 100-120 Min. Petersilie fein hacken, mit Semmelmehl, gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oel mischen. Nach 50 Min. Bratzeit das Fleisch aus dem Ofen nehmen, dick mit der Kraeutermischung bestreichen. Das Fleisch im offenen Topf wieder in den Backofen schieben. Ca. 10 Min. ueberkrusten, bis sich der Belag goldgelb faerbt.

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