Rezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

 
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LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lammschlegel (ca. 1 kg)
50 g Speck
- - Salz
40 g Fett
1/8 l Sauerrahm
20 g Butter
10 g Mehl
125 g Champignons
- - Micha Eppendorf 25.01.2000
- - aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN:

Rezept - LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN
Den Lammmschlegel ausloesen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfaeden spicken und im Backofen mit Fett und etwas Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blaettrig geschnittenen, in Butter geroesteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch auf vorgewaermter Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln. TIP: Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch laesst er sich viel leichter verarbeiten.

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