Rezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

 
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LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

Kategorie - Braten, Lamm, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lammschlegel (ca. 1 kg)
50 g Speck
- - Salz
40 g Fett
1/8 l Sauerrahm
20 g Butter
10 g Mehl
125 g Champignons
- - Micha Eppendorf 25.01.2000
- - aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN:

Rezept - LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN
Den Lammmschlegel ausloesen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfaeden spicken und im Backofen mit Fett und etwas Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blaettrig geschnittenen, in Butter geroesteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch auf vorgewaermter Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln. TIP: Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch laesst er sich viel leichter verarbeiten.

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