Rezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN

Kategorie - Braten, Lamm, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4680 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lammschlegel (ca. 1 kg)
50 g Speck
- - Salz
40 g Fett
1/8 l Sauerrahm
20 g Butter
10 g Mehl
125 g Champignons
- - Micha Eppendorf 25.01.2000
- - aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN:

Rezept - LAMMSCHLEGEL MIT PILZEN
Den Lammmschlegel ausloesen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfaeden spicken und im Backofen mit Fett und etwas Wasser 1 - 1 1/2 Stunden braten. Dann den Rahm und eine aus Butter und Mehl bereitete Butterkugel zugeben und alles gut vermischen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen, die blaettrig geschnittenen, in Butter geroesteten Cahmpignons untermischen. Das geschnittene Fleisch auf vorgewaermter Platte anrichten und mit der Sauce uebergiessen. Als Beilage eignen sich Reis oder Kartoffeln. TIP: Das Spicken geht leichter vor sich, wenn man den Speck vor der Verarbeitung anfriert. Dadurch laesst er sich viel leichter verarbeiten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3184 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 11922 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Die Haferwurzel - Tragopogon porrifoliusDie Haferwurzel - Tragopogon porrifolius
Die Haferwurzel war vor Jahrhunderten ein beliebtes Gemüse und ist auch unter Namen wie Weißwurzel, Bocksbart oder Milchwurzel bekannt. Zudem wird sie die „vegetarische Auster“ genannt.
Thema 10334 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |