Rezept Lammsalat Dakota

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammsalat Dakota

Lammsalat Dakota

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3638 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g ausgeloeste Lammkeule
100 g gekochte Gerste
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Rucola
250 g Kirschtomaten od. Tomaten
- - Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Weissweinessig
2 Tl. Senf
1 Prise Salz
- - Pfeffer aus der Pfeffermuehle
1 Prise Zucker
6 El. Olivenoel
2 El. gehackte frische Pfefferminze
1 El. gehacktes Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Lammsalat Dakota:

Rezept - Lammsalat Dakota
QUELLE Erfasst durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110 Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996 Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten, abkuehlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen. (Einige Kerne zum Garnieren zurueckbehalten. Fuer das Dressing alle Zutaten der Reihenfolge nach gut miteinander verschlagen. Einen Teil davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen geben, durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Lammkeule in kleinere Stuecke teilen. Im erhitzten Olivenoel rosa braten, ruhen lassen, dann in duenne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Groesse halbieren oder vierteln. Vier Teller dekorativ damit anrichten, die Gerste mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, das Lammfleisch darauf verteilen und mit einigen Sonnenblumenkernen bestreuen. Stichworte: Salat, Vorspeisen, Lamm, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4979 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 7985 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Tipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesundTipps für die Studentenküche - Günstig, lecker und gesund
Studieren und jobben kosten eine Menge Energie. Umso wichtiger ist für Studierende eine gesunde Ernährung, die auch Rücksicht auf einen klammen Geldbeutel nimmt. Ist das überhaupt zu schaffen?
Thema 15943 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |