Rezept Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese

 
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Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Lammruecken
200 g Deutscher Edelpilzkaese (auch Blauschimmelkaese genannt)
2 El. Weissbrotbroesel
1  Zweig Rosmarin
6  Blaettchen Salbei
1/2 Bd. Thymian
1 El. Butterschmalz zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese:

Rezept - Lammruecken mit wuerziger Kruste aus Edelpilzkaese
Den Lammruecken von Fett und Sehnen befreien. Salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten darin anbraten. Den Backofen auf 225?C vorheizen. Den Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken, Rosmarin, Salbeiblaetter und Thymianblaettchen fein hacken und mit den Weissbrot unter den Kaese kneten. Die Kaesemasse auf dem Lammruecken verteilen, andruecken und in den Ofen geben. Den lammruecken im offenen Braeter 30-45 Minuten braten. Vor dem Aufschneiden den Ruecken mindestens 5 Minuten ruhen lassen. :Zubereitungsz. : 20 Minuten :Garzeit : 45 Minuten

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