Rezept Lammruecken mit wuerziger Kruste

 
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Lammruecken mit wuerziger Kruste

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1200 g Lammruecken
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
1 El. Butterschmalz
200 g Edelpilzkaese (Blauschimmelkaese)
1  Rosmarinzweig
6  Salbeiblaettchen
1/2 Bd. Thymian
2 El. Weissbrotbroesel; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Lammruecken mit wuerziger Kruste:

Rezept - Lammruecken mit wuerziger Kruste
Lammruecken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, den Lammruecken von allen Seiten darin gut anbraten. Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Kaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Rosmarin-, Salbei- und Thymianblaettchen abzupfen und fein hacken, dann mit den Weissbrotbroeseln unter den Kaese kneten. Kaesemasse gleichmaessig auf den Lammruecken streichen und andruecken. In de Backofen geben und im offenen Braeter 30 bis 45 Minuten braten (wenn die Kruste dunkel wird, mit Alufolie abdecken). Vor dem Anschneiden Lammruecken mindestens 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Dazu passen gut: : Rosenkohl und Salzkartoffeln. * Quelle: Tvneu erfasst von: I. Benerts am 20.10.96 Stichworte: Fleisch, Lamm, Kaese, Weissbrot, P4

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