Rezept Lammrücken Mit Kräuterkruste

 
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Lammrücken Mit Kräuterkruste

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Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.2 kg Lammrücken (Knochen herauslösen lassen)
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Öl
3  Zwiebeln (150g)
1/8 l Brühe (Instant)
1/4 l Rotwein
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin
1 Tl. Pfefferminze
1 Tl. Petersilie (gehackt)
2  Knoblauchzehen
2 El. geriebener Parmesankäse
30 g flüssige Butter oder Margarine
2 El. Saucenbinder
Zubereitung des Kochrezept Lammrücken Mit Kräuterkruste:

Rezept - Lammrücken Mit Kräuterkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In einem Braeter im heissen Oel rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achteln, dazugeben, kurz mitbraten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Bei 220 Grad ca. 40-50 Minuten schmoren. Kraeuter, zerdrueckte Knoblauchzehen und Parmesan vermischen. Fett unterruehren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Fleisch streichen. Braten herausnehmen. Fond durch ein Sieb streichen, aufkochen, binden, abschmecken. Dazu: Roestkartoffeln und Grilltomaten. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten * aus "Fuer Sie" 9/92

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