Rezept Lammrücken in Blätterteig

 
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Lammrücken in Blätterteig

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Wirsing
800 g Ausgelöster Lammrücken
1 Bd. Thymian
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Senf, mittelscharf
4 Scheib. Speck;dünne, durchwachsener
220 g Blätterteig; TK-Ware
- - Mehl zum Ausrollen
1  Eigelb
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Lammrücken in Blätterteig:

Rezept - Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, vier große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Speckscheiben umlegen und in den blanchierten Wirsingblättern einwickeln. Blätterteigplatten aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Fleisch darin einwickeln, Ränder mit Eigelb bestreichen und fest andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225oC 30-40 Minuten backen. In der Zwischenzeit restlichen Wirsing klein schneiden und in Butter 15 Minuten dünsten. Das Fleisch aus dem backofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen. Dazu passen Schupfnudeln.

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