Rezept LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE

LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE

Kategorie - Fleisch, Lamm, Baerlauch, Bier Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26005
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5652 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
2  Eigelb
2 Tl. Honig
1 Bd. Baerlauch
- - Paniermehl
1 1/2 kg Lammruecken
1 El. Lammsteakgewuerz
- - Salz und Pfeffer
1  Zweig Thymian oder Rosmarin
3  Zwiebeln
- - Etwas Lammfond
2 El. Dunkler Sossenbinder
250 ml Bad Koestritzer Schwarzbier
1  Ei
25 g Butter
60 ml Milch
1 l Oel
- - Salz
200 g Kartoffeln
8 Scheib. Fruehstuecksspeck
800 g Prinzessbohnen
- - Ulli Fetzer / MDR
Zubereitung des Kochrezept LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE:

Rezept - LAMMRUECKEN IN BAERLAUCHKRUSTE
Olivenoel mit Eigelb, Honig, gehacktem Baerlauch und Paniermehl verruehren, etwas ziehenlassen. Den ausgeloesten Lammruecken mit Salz, Pfeffer und Steakgewuerz einreiben. 1 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zwei Minuten von beiden Seiten kurz anbraten. Danach das Fleisch mit der Baerlauchmasse bestreichen und 10-15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Fuer die Krapfen die Milch mit etwas Salz und Butter aufkochen, das Mehl zugeben und ruehren, bis sich der Teig vom Topfboden loest. Die bereits gekochten Kartoffeln durch die Presse druecken und unterheben, das Ei zum Schluss. Mit einem Loeffel Nocken abstechen und in heissem Oel ausbacken. Die Prinzessbohnen zu Buendchen von ca. 8 Stueck in je eine Scheibe Fruehstuecksspeck wickeln. Fuer die Sauce gehackte Zwiebeln anroesten, den Lammfond zum Angiessen verwenden und mit Schwarzbier auffuellen. Mit Rosmarin oder Thymian garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 11158 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Rohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fitRohkost - Gemüse und Obst ist gesund und hält fit
Taufrische, knackige Möhren, saftige Apfelspalten, kühle Gurkenscheiben - ein Elysium für Rohkostfans. Bei echten Rohkost-Fetischisten bleibt der Herd aus. Sie konzentrieren sich auf rohes Gemüse und Obst.
Thema 18478 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 8603 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |