Rezept Lammrollen in Weinblaettern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammrollen in Weinblaettern

Lammrollen in Weinblaettern

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2406 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
125 g Rinderhack
50 g Mandeln; gehackt
1 El. Oel
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
1 Prise Nelkenpulver
8  Scheibe Lammfleisch aus der Keule
- - ca. c 75 g
150 g Weinblaetter; eingelegt
1/8 l Bruehe; (Wuerfel)
1/8 l herber Weisswein
100 g Schafskaese
- - ca. 1 Stunde 10 Minuten
2695  Joule / 640 Kalorien
- - Eiweiss: 129 g
- - Fett: 187 g
- - Kohlenhydrate: 16 g
Zubereitung des Kochrezept Lammrollen in Weinblaettern:

Rezept - Lammrollen in Weinblaettern
Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Oel anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Nelkenpulver wuerzen. Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfuellung darauf verteilen. Das Fleisc aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblaetter wickeln. Bruehe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und mit etwa drei Weinblaettern abdecken. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen. Mit zerbroeckeltem Schafskaese bestreuen. Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven. * Quelle: erfasst von I. Benerts Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dressing leicht gemacht - die Krönung jeden SalatesDressing leicht gemacht - die Krönung jeden Salates
Blattsalate sind gesund. Die glatten oder krausen, gelblichen, grünen oder sogar roten Blätter in klein und groß sind reich an Vitaminen, kalorienarm, enthalten Ballaststoffe und Wasser.
Thema 14472 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 2928 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10253 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |