Rezept Lammrollen in Weinblaettern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammrollen in Weinblaettern

Lammrollen in Weinblaettern

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2491 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
125 g Rinderhack
50 g Mandeln; gehackt
1 El. Oel
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
1 Prise Nelkenpulver
8  Scheibe Lammfleisch aus der Keule
- - ca. c 75 g
150 g Weinblaetter; eingelegt
1/8 l Bruehe; (Wuerfel)
1/8 l herber Weisswein
100 g Schafskaese
- - ca. 1 Stunde 10 Minuten
2695  Joule / 640 Kalorien
- - Eiweiss: 129 g
- - Fett: 187 g
- - Kohlenhydrate: 16 g
Zubereitung des Kochrezept Lammrollen in Weinblaettern:

Rezept - Lammrollen in Weinblaettern
Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken. Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Oel anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Nelkenpulver wuerzen. Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfuellung darauf verteilen. Das Fleisc aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblaetter wickeln. Bruehe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und mit etwa drei Weinblaettern abdecken. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen. Mit zerbroeckeltem Schafskaese bestreuen. Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven. * Quelle: erfasst von I. Benerts Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 16039 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10985 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9282 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |