Kochrezept / Rezept LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN |
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Lammfleisch (direkt vom Bauernhof) mit Knochen (Bug, Brust, Hals) in |
- - Portionsstuecke gehackt |
6 Kartoffeln, geschaelt halbiert |
1/4 l Fleischbruehe (Wuerfel), heiss, etwa |
50 g Mandeln, gehaeutet |
10 g Butter |
1 Prise Safran |
3 Knoblauchzehen, gehackt |
1 Zwiebel, gehackt |
1/2 Bd. Petersilie |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Tl. Kreuzkuemmel |
1 Prise Ingwer |
1/4 Tl. Zitronenschale, abgerieben |
2 El. Olivenoel |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezepte von bayerischen Baeuerinnen |
- - www.dainet.de |
Zubereitung des Kochrezept LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN: |
Rezept - LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN
Das Fleisch abtupfen. Fuer die Gewuerzpaste Knoblauch und Zwiebel mit
allen Zutaten im Moerser zerstossen, mit Olivenoel verruehren. Das
Fleisch mit der Paste einreiben, in den Braeter legen und einige
Stunden durchziehen lassen. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kartoffeln
zum Fleisch geben, in den Ofen schieben, etwa 1 Stunde braten. Bei
Bedarf nach und nach etwas Bruehe aufgiessen. Fleisch und Kartoffeln
gelegentlich mit Sauce beschoepfen. Mandeln in heisser Butter
goldgelb roesten, mit Safran wuerzen, ueber das Fleisch geben und die
letzten 15 Minuten mitbraten. Fleisch auf einer tiefen, vorgewaermten
Platte anrichten, die Sauce daruebergiessen und sofort sehr heiss
auftragen. Beilage: gemischter Salat.
(815 kcal/3420 kJ pro Person)
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