Rezept LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN

LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26207
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16863 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch (direkt vom Bauernhof) mit Knochen (Bug, Brust, Hals) in
- - Portionsstuecke gehackt
6  Kartoffeln, geschaelt halbiert
1/4 l Fleischbruehe (Wuerfel), heiss, etwa
50 g Mandeln, gehaeutet
10 g Butter
1 Prise Safran
3  Knoblauchzehen, gehackt
1  Zwiebel, gehackt
1/2 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Prise Ingwer
1/4 Tl. Zitronenschale, abgerieben
2 El. Olivenoel
- - Micha Eppendorf QUELLE: Rezepte von bayerischen Baeuerinnen
- - www.dainet.de
Zubereitung des Kochrezept LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN:

Rezept - LAMMRAGOUT NACH ART DER BAEUERIN
Das Fleisch abtupfen. Fuer die Gewuerzpaste Knoblauch und Zwiebel mit allen Zutaten im Moerser zerstossen, mit Olivenoel verruehren. Das Fleisch mit der Paste einreiben, in den Braeter legen und einige Stunden durchziehen lassen. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kartoffeln zum Fleisch geben, in den Ofen schieben, etwa 1 Stunde braten. Bei Bedarf nach und nach etwas Bruehe aufgiessen. Fleisch und Kartoffeln gelegentlich mit Sauce beschoepfen. Mandeln in heisser Butter goldgelb roesten, mit Safran wuerzen, ueber das Fleisch geben und die letzten 15 Minuten mitbraten. Fleisch auf einer tiefen, vorgewaermten Platte anrichten, die Sauce daruebergiessen und sofort sehr heiss auftragen. Beilage: gemischter Salat. (815 kcal/3420 kJ pro Person)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3359 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9394 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24384 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |