Rezept Lammragout

 
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Lammragout

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lammfleisch vom Schlegel, entfettet und entflachst
750 g Dicke, weisse Bohnen
3  Knoblauchzehen
200 g Zerbroeselten Schafskaese
1  Zwiebel
5 El. Olivenoel
1/2 Tl. Thymian
- - Etwas Rosmarin
- - Paprika
- - Salz
1/8 l Vin rose
2 El. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Lammragout:

Rezept - Lammragout
Erhitze das Oel und schwitze die gehackte Zwiebel darin an. Danach werden die Fleischstuecke zugegeben und scharf angebraten. Gewuerze und Knoblauch hinzufuegen und mit dem Wein loeschen. 5 Min. schmoren lassen. Mit Tomatenmark binden. Die Masse wird eine Auflaufform oder portionsweise in Lasagneformen gefuellt. Abgetropfte Bohnen daneben geben, etwas salzen und mit Lammfond mischen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 GradC 25 Min. backen. Dann den Schafskaese aufstreuen und das Ganze nochmals 5 Min. backen. Sofort heiss servieren. Mit Baguette und einem Bordeaux rose oder einem leichten Portugieser geniessen. Erfasser: Stichworte: Fleisch, P4

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