Rezept Lammkoteletts provenzalisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkoteletts provenzalisch

Lammkoteletts provenzalisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17964
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3618 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
1 klein. Zwiebel
1 El. gem. Kraeuter
- - (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
- - Petersilie), frisch gehackt oder
1 Tl. Provence-Kraeutermischung
1 El. zimmerwarme Butter
4  Lammkoteletts (a 80 g)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts provenzalisch:

Rezept - Lammkoteletts provenzalisch
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Braeunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten. Info p.P. 2700 kJ / 640 kcal Garzeit 600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten 600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frischer Spargel ist gesund und lecker!Frischer Spargel ist gesund und lecker!
Spargel - das Trendgemüse der 80er Jahre - ist auch heute noch bei Genießern sehr begehrt. Ab April, wenn die Spargelsaison beginnt, bekommt man deshalb in vielen Gaststätten unzählige Spargelgerichte.
Thema 3355 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4760 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7559 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |