Rezept Lammkoteletts provenzalisch

 
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Lammkoteletts provenzalisch

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
1 klein. Zwiebel
1 El. gem. Kraeuter
- - (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
- - Petersilie), frisch gehackt oder
1 Tl. Provence-Kraeutermischung
1 El. zimmerwarme Butter
4  Lammkoteletts (a 80 g)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts provenzalisch:

Rezept - Lammkoteletts provenzalisch
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Braeunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten. Info p.P. 2700 kJ / 640 kcal Garzeit 600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten 600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm

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