Rezept Lammkoteletts provenzalisch

 
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Lammkoteletts provenzalisch

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
1 klein. Zwiebel
1 El. gem. Kraeuter
- - (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
- - Petersilie), frisch gehackt oder
1 Tl. Provence-Kraeutermischung
1 El. zimmerwarme Butter
4  Lammkoteletts (a 80 g)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts provenzalisch:

Rezept - Lammkoteletts provenzalisch
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kraeutern und der Butter gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Braeunungsschale 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt anbraten. Info p.P. 2700 kJ / 640 kcal Garzeit 600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten 600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten Stichworte: Mikrowelle, P2, Fleisch, Lamm

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