Rezept Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini

 
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Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lamm-Doppelkoteletts, à 200 g
1 El. getr. Kräuter der Provence
4 klein. Zucchini
300 g Bresso Weichkäse mit Blauschimmel
3 Scheib. Toastbrot
2  Tomaten, getrocknete eingelegte, evtl. meh
1  Schalotte
3 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
150 ml Fleischbrühe (Instant)
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini:

Rezept - Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
1. Fleisch mit Kraeutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, laengs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teeloeffel herausloesen. Weichkaese entrinden und l cm gross wuerfeln. Toastbrot entrinden und wuerfeln. Getrocknete Tomaten fein wuerfeln. 2. Elektroofen auf 200 Grad heizen. Schalotte abziehen, wuerfeln und in 1 EL erhitztem Oel anschwitzen. Zucchinifleisch anduensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Brot- und Weichkaesewuerfel untermischen und die Zucchini damit fuellen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 20 Minuten ueberbacken. 3. Fleisch im restlichen Oel von beiden Seiten je 4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, warm halten. Tomatenwuerfel in der Pfanne anschwitzen, Bruehe angiessen und mit den Tomaten einkoecheln lassen. Lammkoteletts mit der Tomatensauce und den gefuellten Zucchini anrichten. Beilage: Kartoffeln

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