Rezept Lammkoteletts mit Tamarillo Dattel Sosse

 
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Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse

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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
3  Lammkoteletts,
3  Kartoffeln
1  Mangold
2  Tamarillos
1  Schale Datteln
1  Gemüsebrühwürfel
- - Salz, Pfeffer, Knoblauch
- - gehackte Kräuter
- - brauner Zucker
- - Butter, Balsamico
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse:

Rezept - Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, in Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern. Den Mangold in feine Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, fein geschnittene Datteln dazugeben, mit braunem Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Balsamico und Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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