Rezept Lammkoteletts mit Spinat Zwiebelcoulis Tomatenmus und

 
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Lammkoteletts mit Spinat Zwiebelcoulis Tomatenmus und

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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
6  Lammkoteletts
1/2 l Kalbsfond bzw. Lammfond
100 g Spinat
2  Frühlingszwiebeln
1 El. Olivenöl
1  Geriebenes Brötchen
1 Tl. Ingwer; fein gehackt
3 klein. Zucchini; in erbsengroße Würfel geschnitten
2  Schalotten in Würfel gleicher Größe
2  Knoblauchzehen; fein gequetscht
1 Tl. Rosmarin; ; fein gehackt
- - Groben schwarzen Pfeffer
- - Salz
3  Fleischtomaten; enthäutet
20 ml Gin
1 Tl. Tomatenmark
1 Tl. Thymian
1 Tl. Bio-Gemüsebrühe
1  Geriebenes Brötchen
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Spinat Zwiebelcoulis Tomatenmus und:

Rezept - Lammkoteletts mit Spinat Zwiebelcoulis Tomatenmus und
Koteletts in Olivenoel von beide Seiten jeweils zwei Minute braun braten lassen und warm stellen. Vor dem Anrichtess in einer Pfanne die Broesel mit Olivenoel dunkel roesten Ingwer zugeben pfeffern und salzen. Den Fond in die Pfanne geben und um zwei Drittel einkochen. Spinat und das Gruen der Lauchzwiebel kurz anduensten zur Seite stellen. Zucchini- und Schalottenwuerfel in Olivenoel mit Knoblauch weich anduensten mit Rosmarin Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer die Sauce, Tomate klein hacken. Tomatenmark mit Gin verruehren Gemuesebruehe und Thymian zugeben und alles kurz erhitzen. Brotbroesel in Olivenoel dunkel anroesten. Kurz vor dem Anrichten den Fleischfond mit Spinat und Zwiebelgruen mixen und als Sauce servieren. Anrichtevorschlag Die Koteletts in der Mitte des Tellers anrichten mit den Broeseln bestreuen. Oben werden die Zucchini angerichtet. Seitlich von den Koteletts wird das Tomatenmus auf der anderen Seite das Spinat- Zwiebel-Coulis angerichtet.

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