Rezept Lammkoteletts mit Schafskaese

 
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Lammkoteletts mit Schafskaese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19890
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lammkoteletts; a 160g doppelt
1/2 Tl. Pfeffer; schwarz
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
100 g Schafkaese
1 El. Thymian; gehackt
1 El. Oregano; gehackt
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Schafskaese:

Rezept - Lammkoteletts mit Schafskaese
Pro Person etwa 830 kcal * 34g Eiweiss * 77g Fett * 1g Kohlehydrate Den Backofen auf 220 Grad oder den Elektrogrill vorheizen. Die Koteletts kalt waschen, trockentupfen, die Fettraender im Abstand von 5cm einschneiden. Die Knoblauchzehen schaelen, durch die Presse druecken, mit dem Pfeffer mischen und die Koteletts damit einreiben. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und anschliessend salzen. Den Schafkaese zerbroeckeln und mit den Kraeutern mischen. Die Koteletts in der Fettpfanne des Backofens oder auf Alufolie auf dem Rost des Grills mit Schafkaese bestreuen und auf der oberen Schiene in etwa 7 Minuten goldbraun ueberbacken. Dazu passen gegrillte, mit Oregano gewuerzte Tomaten und knuspriges Weissbrot. In Griechenland trinkt man zu Lammkoteletts einen kraeftigen roten Landwein. * Quelle: Nach: Graefe und Unzer Fleisch erfasst Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafkaese, P4

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