Rezept Lammkoteletts mit Pilzen

 
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Lammkoteletts mit Pilzen

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
300 g Champignons
12  Lammkoteletts (ca. 750 g)
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butterschmatz
1 El. Mehl
200 ml Lammfond
100 ml Schlagsahne
1 El. Thymian (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Pilzen:

Rezept - Lammkoteletts mit Pilzen
Zwiebel pellen und fein würfeln, Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stiele kurzschneiden. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen Und im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10 anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Champignons und Zwiebel im Bratfett 3 Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten, salzen und pfeffern. Mehl unterrühren und anschwitzen. Den Lammfond unter rühren dazu gießen, dann mit der Sahne 5 Min. kochen, mit dem Thymian würzen, gut abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren. Dazu schmecken Spätzle.

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