Rezept Lammkoteletts mit Petersiliendip

 
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Lammkoteletts mit Petersiliendip

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
6  Lammstielkoteletts a 60 g
1 Bd. Oregano, frisch
2 Tl. Pfeffer; frisch geschrotet
1 El. Oel zum Braten
1 Bd. Petersilie
1 Tl. Senf
1 El. Zitronensaft
6 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Petersiliendip:

Rezept - Lammkoteletts mit Petersiliendip
Koteletts abspuelen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem Pfeffer mischen. Die Koteletts darin waelzen und die Mischung fest andruecken. Fuer den Petersilien-Dip Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren und die gehackte Petersilie untermischen. Die Koteletts im heissen Oel von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten oder das Fleisch grillen. Danach mit Salz wuerzen.

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