Rezept Lammkoteletts mit Paprikasosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkoteletts mit Paprikasosse

Lammkoteletts mit Paprikasosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20679
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3252 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
2  rote Paprikaschoten
1 El. Olivenoel; (1)
2 El. Olivenoel; (2)
150 ml Gemuesebruehe
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Zucker
- - Cayennepfeffer
12  Lammkoteletts; einzeln
- - Pfeffer a.d.M.
1  Rosmarinzweig
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Paprikasosse:

Rezept - Lammkoteletts mit Paprikasosse
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Oel (1) anbraten. Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen. Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Durch ein Sieb streichen und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei Minuten braten, salzen und pfeffern. Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren. :Pro Person ca. : 455 kcal :Fett : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten * Quelle: 03.06.96 I. Benerts Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61519 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 5221 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14903 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |