Rezept Lammkoteletts mit Paprikasosse

 
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Lammkoteletts mit Paprikasosse

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
2  rote Paprikaschoten
1 El. Olivenoel; (1)
2 El. Olivenoel; (2)
150 ml Gemuesebruehe
1 El. Creme fraiche
- - Salz
- - Zucker
- - Cayennepfeffer
12  Lammkoteletts; einzeln
- - Pfeffer a.d.M.
1  Rosmarinzweig
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Paprikasosse:

Rezept - Lammkoteletts mit Paprikasosse
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Paprikaschote putzen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Oel (1) anbraten. Bruehe zugiessen und fuenf Minuten abgedeckt garen. Mit dem Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren. Durch ein Sieb streichen und Creme fraiche unterruehren. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Lammkoteletts im restlichen heissen Oel von jeder Seite etwa drei Minuten braten, salzen und pfeffern. Sosse mit gehacktem Rosmarin bestreuen und zum Fleisch servieren. :Pro Person ca. : 455 kcal :Fett : 14 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten * Quelle: 03.06.96 I. Benerts Stichworte: Fleisch, Lamm, Paprika, P4

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