Rezept Lammkoteletts mit Kürbiskompott

 
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Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Kategorie - Lamm, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kürbis; ohne Kerne
12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
- - Kokosfett zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer f.a.d.M.
1 El. Zucker
200 ml Weißwein
1  Knoblauchzehe
3  Nelken
1 El. Pfefferkörner, grün
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Kürbiskompott:

Rezept - Lammkoteletts mit Kürbiskompott
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein angießen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Zu den Koteletts servieren. Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997

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