Rezept Lammkoteletts mit Kürbiskompott

 
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Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Kategorie - Lamm, Kürbis Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kürbis; ohne Kerne
12 klein. Lammkoteletts (je 80 g)
- - Kokosfett zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer f.a.d.M.
1 El. Zucker
200 ml Weißwein
1  Knoblauchzehe
3  Nelken
1 El. Pfefferkörner, grün
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Kürbiskompott:

Rezept - Lammkoteletts mit Kürbiskompott
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heißem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett geben und hellbraun werden lassen. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein angießen, die zerdrückte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkörner und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Zu den Koteletts servieren. Quelle: Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997

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