Kochrezept / Rezept Lammkoteletts mit Kräutersoße |
|
Rezept Hits: 2464 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
8 Lammkoteletts |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Öl (evtl. mehr) |
1/8 l Weißwein |
1 Bd. Petersilie, gehackt |
1/2 Tl. Kerbel, gehackt |
1/2 Tl. Estragon, gehackt |
1/2 Tl. Basilikum, gehackt |
1/2 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von) |
4 El. süße Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Kräutersoße: |
Rezept - Lammkoteletts mit Kräutersoße
Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite etwa 5 Minuten darin braten,
herausnehmen und warm stellen.
Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufkochen. Kräuter,
Zitronenschale und -saft dazugeben und bei milder Wärmezufuhr etwas
reduzieren. Sahne hinzufügen und abschmecken. Koteletts mit
Kräutersoße anrichten.
Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Harzer Käse der Kalorienkiller Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist. | | Thema 36501 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen |  | ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf? Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund? | | Thema 4328 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen |  | Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen. | | Thema 5190 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
|